Un domingo de intensidad y triunfo para el CAR

Las chicas de Club Argentino de Rugby se midieron ante Vicentinos el pasado domingo.

Primera B festejando el gol ganador. Foto: Verónica Salinas

El domingo 25 de agosto, los partidos de Tira B del CAR se disputaron en Vicentinos y, como siempre, las más pequeñas dieron comienzo a la jornada a las nueve de la mañana.

Intermedia B presentó numerosas bajas por lesiones, pero esto no fue un problema para el Tino, las jugadoras de quinta división brindaron el apoyo necesario para poder enfrentar el desafío. El partido se mantuvo parejo los primeros dos cuartos, pero en el tercer cuarto, Vicentinos logró anotar un gol definiendo el partido 1 a 0 a su favor.

Jugadoras del Tino apoyando a la Intermedia B. Foto: Verónica Salinas

En el caso de Primera B, las chicas del CAR estaban dispuestas a ganar cueste lo que cueste, y así fue. A minutos de comenzado el partido, las chicas del Tino anotaron un gol. Lograron mantener la victoria hasta el tercer cuarto, en el que Vicentinos emparejó el marcador. Faltando cinco minutos para dar por
finalizado el encuentro, Manuela Samid (22), metió un gol de pegada en un corto a favor, terminando así 2 a 1.